Prix :
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Domaine du Paternel
Appellation : Cassis
Cépages : Marsanne 30%, Clairette 30%, Ugni blanc 30%, Bourboulec 10%
Peut se garder 5 ans
Accord mets vins : encornets, oursins, poissons, brandade, fromages, viandes blanches. Ressemble à un vin de la Vallée du Rhône.
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Domaine de Rimauresq, cru classé
Appellation : Côtes de Provence
Cépages :Rolle 100%
Peut se garder 5 ans
Accord mets vins : poissons, fruits de mer, langoustines, chèvres frais et secs, fromages de brebis.
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Domaine des Triennes (trienna)
Appellation : Vin de pays du Var, Nans les pins
Cépages : Cinsault 80%, Grenache, Syrah, Merlot
Peut se garder 2 ans
Accord mets vins : apéritif, poissons, grillades, ressemble au Chinon
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Domaine des Béates, les Béates
Appellation : Coteaux d'Aix en Provence
Cépages : Syrah 50%, Grenache noir 30%, Cabernet Sauvignon 20%
Peut se garder 20 ans
Accord mets vins : côte de boeuf, sauce aux cèpes, canard à l'orange, plats d'été, tomates.
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Domaine des Béates, les Béatines
Appellation : Coteaux d'Aix en Provence
Cépages :
Accords mets vins : 2009 et 2010, viandes blanches, BBQ, charcuterie, fromages, foie ; 2011 (=2013), charcuterie, grillades, BBQ, plats végétariens (torta Pascualina, tourte aux herbes, clafoutis aux tomates cerises, gougères, scones comté), viandes rouges ou blanches.
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Domaine de la Laidière
Appellation : Bandol
Cépages : Mourvèdre 70%, Grenache noir 15%, Cinsault 15%
Peut se garder 20 ans
Accord mets vins : côte de boeuf, gigot, viande rouge, agneau, canard, cassoulet, tomate, desserts au chocolat.
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