Ingrédients :
· 2 œufs
· 160g de sucre semoule
· 1 yaourt
· 150g de farine
· 1 sachet de levure
· 10cl d’huile
· 100g de pralin
· 1 pincée de sel
___________________________________________________
Dans le mixer, mettre tous les ingrédients sauf le pralin. Mixer.
Ajouter le pralin et remuer avec une spatule.
Versez dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
Cuire au four, th.6 (180°C) pendant 45 minutes.
(8 pièces)
100 g sucre (cristal)
50 g farine
1 œuf + 1 jaune
250 ml lait
1 CS crème fraîche épaisse
½ CC extrait de vanille
1 CS rhum
________________________________________________
Préparation :
- mélanger au fouet à main sucre et farine
- ajouter les œufs
- le lait pour obtenir une pâte bien liquide, comme une pâte à crêpes
- la crème
- le rhum et l’extrait de vanille
Cuisson :
- préchauffer le four à 150°C (chaleur tournante)
- enfourner et monter à 250°C pour 15 min
- ensuite 180°C pendant 1 h